• セミナー

•  2023/04/18

会員様限定!!『須賀川商工会議所WEBセミナー』をご活用ください。

『須賀川商工会議所WEBセミナー』は、会社や自宅にいながら、インターネットから観たいセミナーがいつでも視聴できます。

実務家、一般経営、税務、人材育成など、ジャンル別にタイトルを検索できるので、知りたい情報がすぐに見つかります。

『忙しくてセミナーに参加できない』、『空いている時間に少しだけ勉強したい』など、事業者の皆様の都合に合わせて、いつでも・どこでも・何度でも無料でご利用いただけます。

パソコン以外でもスマホやタブレット等でも視聴が可能となっておりますので、ぜひ下記のバナーよりご覧いただき、自社の経営にお役立てください。

バナーをクリック!!

※ セミナー視聴するには、ID及びパスワードの入力が必要となります。
※ID・パスワード及び視聴方法等についてご不明な点等ございましたら、当所中小企業相談所(☎0248-76-2124)までお問い合せください。

ページ最上部へ